当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
新濠天地娱乐区一中举行初中部歌咏比赛
 
2018-04-12   来源:新濠天地娱乐区新闻中心 【字体:

为了配合学校第三届教学开放周活动,丰富学生的课余生活,努力营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围,4月10日晚,新濠天地娱乐区一中在学校武韵馆举办了初中部歌咏比赛。该校师生、家长共1500余人观看了歌咏比赛。

歌咏比赛在四位主持人充满激情的开场白中拉开了序幕。随后,参赛各班演唱了《共青团之歌》《爱我中华》《阳光总在风雨后》《我们的歌》《百年之光》《让我们荡起双桨》《我相信》《隐形的翅膀》《放轻松》《青春修炼手册》《我和2035有个约》《把爱传出去》等耳熟能详的歌曲。同学们热情高涨,精神饱满,服装整齐统一,队列错落有致,歌声铿锵有力,充分展现了当代中学生奋发进取、昂扬向上的精神风貌。场下不时发出阵阵热烈的掌声和喝彩声,使人热血沸腾,催人奋进,感染了在场的评委与观众。比赛在热烈欢快的气氛中圆满结束。七年级和八年级共有十五个班级参加决赛,经过评委老师现场打分,最后八(12)班和七(5)班获得一等奖,七(6)班、七(2)班、八(15)班、八(14)班四个班级获得二等奖。七(1)班、八(11)班、八(4)班、七(9)班、八(7)班、八(1)班、七(15)班、七(3)班、七(11)班九个班级获得三等奖。(欧阳正平)