信息类别:决策公开
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-05-17 10:04:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:新濠天地娱乐区新闻中心
新濠天地娱乐区基层党建工作调度会召开
 
2018-05-17   来源:新濠天地娱乐区新闻中心 【字体:

515日下午,新濠天地娱乐召开基层党建工作调度会。区委副书记周小琳出席会议并讲话,区委常委、组织部长王小平主持会议。

周小琳指出,党的十九大对党的建设提出了新任务新要求,全区上下一定要适应新时代新要求,持续抓好党建工作不放松。一要聚焦问题抓整改。要始终坚持问题导向,聚焦薄弱环节,紧盯突出问题,一项一项抓好整改落实;二要对照标准抓规范。着力解决业务不熟悉、程序不规范、制度不健全、责任落实不到位等突出问题;三要围绕服务抓创新。大力推进理念创新、内容创新、方式创新,创建一批有特色、有实效、有影响力的党建品牌,不断提升基层党建工作科学化水平。

周小琳强调,基层党建工作量大面宽,任务艰巨,要健全工作机制,层层落实任务,层层传导压力,形成持续抓党建工作的常态化格局;要真正严督实导,实行基层党建工作巡察常态化;要严格责任追究,健全约谈问责机制,把党建工作抓紧抓实,确保完成今年党建工作各项目标任务。

会上,王小平宣读了《关于2018年第一季度党建巡察情况通报》,分析了当前党建工作形势,并对下一阶段党建工作进行了再安排、再部署、再动员。各乡镇(街道)、工业园区党(工)委汇报了今年以来党建工作情况,会议还通报了党建巡察问题清单。(记者 卢立群)